Новости и обзоры новинок Corum

Мануфактура Corum представила публике элегантные часы Admiral’s Cup Legend 47 WorldtimerСегодня публике были официально представлены наручные часы Admiral's Cup Legend 47 Worldtimer, разработанные швейцарской компанией Corum. Аксессуар, облаченный в массивный корпус из титана, отличается не только лишь очень стильным внешним видом, но и широким перечнем функциональных возможностей. Стоимость такой элегантной новинки, оборудованной удобным каучуковым ремешком, составляет 17400 евро. В свободной продаже часы Admiral's Cup Legend 47 Worldtimer появятся уже на следующей неделе.
Компания Corum пополнила свою коллекцию Bubble двумя оригинальными лимитированными новинкамиСпустя 15 лет после презентации самой первой модели Bubble, ставшей началом одноименной коллекции, компания Corum расширила линейку узнаваемых часов двумя очередными новинками, созданными в сотрудничестве с известным индустриальным дизайнером Николя Ле Муенем. Аксессуары, вышедшие лимитированной серией, были оснащены толстым сапфировым стеклом толщиной 8 миллиметров, исполняющим роль линзы, увеличивая и несколько искажая циферблат, что делает их достаточно необычными.
Швейцарская компания Corum представила публике часы Miss Golden Bridge в корпусе из белой керамикиВ начале года швейцарская мануфактура Corum представила на базельской часовой выставке роскошную женскую модель Miss Golden Bridge. А сегодня марка показала публике ее новую версию, облаченную в корпус из белой высокотехнологичной керамики. Аксессуар отличается невероятно привлекательным внешним видом, ведь сквозь его циферблат открывается потрясающий вид на знаменитый механизм Golden Bridge, которым оборудованы данные часы. Стоимость новинки, вышедшей лимитированной серией из 10 экземпляров, на данный момент неизвестна.
Новые часы Feather Watch с циферблатами из павлиньих перьев представила компания CorumКоллекция часов Heritage от Corum сегодня пополнилась очередными новинками. На этот раз марка представила три новых модели Feather Watch, облаченных в классические круглые корпуса из нержавеющей стали. Отличительной особенностью часов стало то, что для изготовления их циферблатов был использован такой неожиданный материал, как перья павлина. Новинки вышли лимитированной серией из 30 экземпляров - всего было выпущено по 10 часов каждой из модификаций. Отыскать изящные аксессуары в бутиках марки можно будет уже в этом месяце.
Эксклюзивные часы Heritage Coin, корпус которых исполнен из десятидолларовой монеты, представила компания CorumСегодня легендарная швейцарская часовая марка Corum подготовила сюрприз для всех любителей эксклюзивных хронометров. Новая уникальная модель Heritage Coin, вне всяких сомнений, будет интересна для всех коллекционеров, ведь на ее циферблате присутствует золотая десятидолларовая монета, изготовленная более 80-ти лет назад. Такие монеты являются мечтой каждого нумизмата, и достать их очень непросто, поэтому неудивительно, что новый хронометр Heritage Coin вышел лимитированной серией, состоящей из 10-ти экземпляров.
Роскошные часы с драконом от Corum - Golden Bridge DragonЗнаменитая швейцарская мануфактура Corum сегодня в очередной раз порадовала своих поклонников, которые увидели изящную новинку Golden Bridge Dragon. На циферблате этого роскошного хронометра, вышедшего лимитированной серией, расположился мифический дракон.
Сверхсложные часы от CorumИзвестная коллекция Corum Admiral's Cup, являющаяся благородным воплощением стиля «спортивный шик», обновлена в высшей степени сложным механизмом CO 1008 автоматического типа. Исключительный новаторский калибр оборудован двойным парящим турбийоном, хитрой системой корректировки времени и ретроградным календарем. Новые часы Corum - это результат идеального баланса инновационных технологий и творчества, превратившего часы в икону современного стиля.
Corum представляет алюминий, керамику, золото и бриллианты!Известная швейцарская мануфактура Corum создала новые удивительные часы. Подобные модели уже были у этой компании, поэтому последняя новинка является модификацией часов Admiral's Cup Seafender. Но какой! Чего только стоит прочнейший композитный корпус из алюминия и керамики? Кроме этого Corum создали несколько вариантов часов в золотом корпусе с инкрустацией из бриллиантов. Эта новинка великолепна. А среди разнообразия корпусов, каждый найдет себе подходящий вариант!
Девять эксклюзивных шедевров от CorumЧасовая компания Corum снова демонстрирует свою изобретательность. Мастера бренда презентовали новую коллекцию, состоящую из девяти моделей, каждая из которых выпущена ограниченной серией. В этот раз часы посвящаются американскому континенту, они выпущены в честь следующих стран: Бразилия, Аргентина, Соединенные Штаты Америки, Колумбия, Панама, Мексика, Венесуэла, Гватемала и модель в золоте, посвященная целому американскому материку.
Швейцарские часы и русский футболКак уже давно известно, отечественный футбол очень ослаб и продолжает в том же духе. Временами складывается впечатление, что это не соревнование, а дорогой междусобойчик компаний-спонсоров, что так же не идет на пользу этому прекрасному виду спорта. Понимая все это, а так же зная, что в России есть достойные команды, швейцарская часовая компания Corum выпустила элитарную модель часов Admiral's Cup FC Zenit, приуроченную одному из лучших футбольных клубов.